A-Junioren mit 5:3 Heimsieg

Mit einem 5:3 (3:0) Heimsieg gegen die JFV Schieferland hat unser ältester Juniorenjahrgang 3 wichtige Punkte am Pommerhof eingefahren und behält somit als Tabellenvierter Anschluss an die Plätze 2 und 3.

Nach einem Doppelpack von Calvin Schäfer (6. sowie 10.) und einem Treffer von Sebastian Köhler (39. Minute) führte man zur Halbzeit bereits mit 3:0. In der 57. Minute verkürzten die Gäste auf 3:1, ehe Kevin Niestroj wieder den 3 Torevorsprung herstellte (66.). Nachdem die Schieferländer in der 72. Minute das 4:2 erzielt hatten, erhöhte Daniel Pipper postwendend auf 5:2 (73.). Das letzte Tor erzielten die Gäste dann kurz vor Schluss zum 5:3 Endstand.

Für die Alemannen waren im Einsatz: Tim Schommer, Maximilian Rehan, Jan Stadtfeld (85. Edijon Kameraj), Nils Hiller, Arijan Alija, Philip Jax, Kevin Niestroj (75. Ledijan Alija), Noah Meyer (69. Daniel Pipper), Sebastian Wilkes (75. David Reintges), Calvin Schäfer sowie Sebastian Köhler.