A-Junioren bleiben in der Erfolgsspur und siegen mit 5:2 an der Mosel

Unsere A-Junioren haben durch einen klaren Auswärtssieg bei der JSG Mittelmosel Mülheim den Anschluss an die Tabellenspitze gewahrt.

Devin Hüsrafoglu hatte das Team von Kai Wagner in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gebracht.

Kurz nach der Halbzeit erhöhte Maximilian Rehan auf 2:0 (52. Minute). Nach dem Anschlusstreffer durch den Gastgeber brachte Stephan Schulz die Alemannen mit 3:1 (64. Minute) in Front. Nachdem die Gastgeber in der 68. Minute auf 3:2 verkürzt hatten, stellten Noah Meyer (81. Minute) sowie Noah Rauschning (90. Minute) den Endstand her.

Am nächsten Samstag, 06. November 2021, steht für unseren ältesten A-Juniorenjahrgang das Heimspiel gegen die JSG Untermosel Kobern auf dem Programm. Anpfiff ist um 16:00 Uhr am Pommerhof.