D-III-Junioren – 10 Punkte aus 6 Spielen

Beim 6. Saisonspiel konnten die D-III-Junioren ihren dritten Sieg einfahren. Mit einem überzeugenden 6:2 wurden die Kicker aus Alzheim wieder auf den Heimweg geschickt. Das Team um Spielführer Benjamin Nachtsheim profitierte hierbei insbesondere von der Abschlussstärke von Julian Lange. Die Abwehr um Torwart Adrian Burger und Abwehrchef Nevio Zanin ließ zudem wenige Chancen für die Gäste zu. Jungtrainer David Brecht zeigte sich zufrieden mit der Entwicklung seiner Spieler.

Für den FC Plaidt spielten:
Adrian Burger, Moritz Walter, Sebastian Patron, Julian Lange, Nevio Zanin, Benjamin Nachtsheim, Samer Hesso, Emilio Amoroso, Conner Hochgeschurz, Felix Koch

Wer Interesse hat, die erfolgreiche Truppe zu verstärken, kann dies gerne tun. Interessierte und motivierte Kinder (Jahrgang 2006/2007) sind herzlich eingeladen. Die D-Junioren der Alemannen trainieren dienstags und donnerstags von 18.00 bis 19.20 Uhr auf dem Sportplatz Pommerhof.

Attachment